Спустя время

Бэтти
Вот почти год пролетел
Много было перемен
Только в сердце не бывало
Веселее без тебя
Я тебя не забыла и мне
Кажется- так же люблю
Говорят: "время лечит",
Но, это не так.
Говорят: "время доктор",
Но прошел целый год.
Я его не забыла
И все так же храню
В сердце все,что было
И слез не держу!