Зачем?

Бэтти
Зачем любовь- такая грустная штука
Играет с нами не в перой шутя
Зачем с тобой я повстречалась? Мука
Закралась в сердце по душе скребя.
Зачем так просто говорил мне,
Что быть твоей мне суждено?
Зачем обманом закружил ?
И сделал бело на черно.
Мозги крутил и ей и мне
Ушел, опять в холодной мгле
Осталась я одна!
За что такая грустная судьба дана?
Я не люблю,когда меня бросают,-
Дерзко,резко!
Я не люблю, когда в огне сгорает-
Моя душа, тобою взятая так нежно!
Зачем звонишь опять? Твой голос
Мне режет, ранит душу, больно!
Да, БОЛЬНО! Но твой фокус
Так просто не пройдет.
Я научусь играть словами,Чтоб вы от злости все сгорали.
Я покажу ,что значит Оля!
И ты еще заплачешь поневоле.
И та, которую ты любишь,
Еще поймет, как ты ей душу губишь!