Друг

Дарья Суворова
Единственной и горячо любимой

Она всегда меня поймет,
Похвалит, пожалеет.
Обнимет, и к груди прижмет...
И точку пятую при случае нагреет.

Откуда столько доброты ко мне?
И пониманья, и заботы?
А преданности - боле остального нам дано вдвойне.
При исполнении дуэта друг дружке пишем ноты.

Мы - родственные души,
И Господа молю, чтоб нам не предписал разлук,
Ведь без нее я не смогу...
А имя ее - друг.