Я недавно застрял в бесконечности

Майоров Вячеслав
 

 

 Я недавно застрял в бесконечности.
 Походил, погулял по окраинам,
 Пил вино вечноутренней свежести,
 Подивился древнейшим развалинам.

 Восхитился твореньям немыслимым,
 Что природа в наследство оставила,
 Недоступное злым и завистливым,
 Только доброе небо возглавило.

 Интересная штука – вселенная,
 Где начало и где она кончится?
 Я песчинка, вблизи незаметная,
 Но узнать все же искренне хочется.

 Все что есть, то имеет значение.
 Даже тот, кто сегодня бездомен.
 Я живу, отвергая сомнения,
 Это значит - я есть, я – огромен.