Чердак

Елена Махнёва
Черный глаз окна как маска смерти,
Пережить и спрятать эту боль…
Люди, я прошу вас, вы поверьте,
Я уже сыграла свою роль!

Чаша жизни – ядом кубок полон.
Вам понравилось, вы просите на бис?!
На полу, обглоданном и голом,
Я стою в пыли своих кулис.

Дважды в жизни счастья быть не может.
Просто кончилось нелепое кино.
Вы поймете мою боль, но позже…
А сегодня я шагну в окно.
 
15.09.1998