Даже сны бояться в верность верить

Елена Махнёва
Даже сны бояться в верность верить…
В эту ночь, как будто наяву,
Я другому открываю двери
И все нити между нами рву.
А потом узлы вяжу и плачу,
И не знаю, как все объяснить.
Неужели, ты так много значишь,
Что могу я верность сохранить?

28.11.1999