Ты меня никогда не любил...

Елена Махнёва
С.С.

Ты меня никогда не любил,
Да и я тебя только жалела.
Убежать бы, да не было сил, -
Я тобою так долго болела.

Превратилась с тобою в тень,
Улыбаться совсем перестала,
Но сегодня, в последний день,
Поняла я, как сильно устала.

Я простить меня не прошу -
Я сама себя не прощаю.
Так уж вышло, что я ухожу
И вернуться не обещаю.

Ты меня никогда не любил…
Да и я уже отболела.
Очень скоро поймешь ты, что был
Тем, кого я всего лишь жалела.

27.10.1998