Так не будет продолжаться бесконечно...

Елена Махнёва
Так не будет продолжаться бесконечно,
Только шаг остался до мечты.
Я одной ногой ступаю в вечность –
В прошлой жизни остаешься ты.

Поменяю телефоны, город, имя,
Адрес… Может даже, цвет волос…
Окружу себя людьми живыми,
Чтоб мой сын таким же чистым рос.

Будет дом, беседка в липах, белый аист,
В комнате – рояль и много книг…
Это я сейчас без света маюсь.
Не дышу, ведь каждый вздох как крик.

Я шагаю молча через пропасть
По канату, прямо страху вслед.
Может, ты расценишь все как подлость,
Только в вечности такого слова нет.

30.07.2004