Добро пожаловать на новый проект

Посиделки у Вовчика
Здравствуйте глубокоуважаемые ПОЭТЫ!!!
На моих страничкам можно и нужно оставлять стихи....
Вы спросите для чего?
Отвечаю чтобы узнать о них мнения других поэтов...
Да еще одно, прежде чем оставить свои стихи нужно написать как минимум два отзыва на другие стихи.....
Ну вперед!!!



оставляйте стихи в качестве рецензии...