А время летит

Бэтти
Уже декабрь на дворе,
Но только грустно на душе.
Опять была любовь и нет,
Опять расстаял ее след.
Она опять явилась тихо,
И так же тихо вновь ушла.
И все, что сердцу было мило,
Она безследно унесла.
И вот теперь сижу,скучаю,
И слезы катятся рекой.
Я о прекрасном не мечтаю,
Хочу, чтоб ты лишь был со мной.
Не знаю я зачем ты сделал,
Чтоб было больно мне и ей.
Но выбери, прошу, мой милый,
Одну! Лишь ту,которая тебе нужней.
Но если ты хотел разлуки,
Не надо было пламя в сердце разжигать.
Да, видно ты не знаешь муки,
Которая способна сказку оборвать!