Прощайте, утопии...

Скорпион
Мой лик отрешенности
      залит спокойствием.
Исход медитации -
      просто прощение -
Себя или мира...
      принять с удовольствием
Послание свыше,
      как Свет Обращения.

Познание Сущности -
      выбор духовного.
Стряхнула туман суеты,
      дни жестокие.
Мне Мор - не судья!
      Заблуждения кровного
Финишный створ...
      Так прощайте, утопии...


10.12.05. / 22.53.