Тебя, любила я? Когда???

Дарья Героцкая
Как только солнышко взошло
С утра звонок раздался
- Алло!

- Привет.

-Привет.

-Ты кто?

- Я так истосковался!!!

Давным-давно хотел забыть…..
Но понял, что бессилен
Любовь нельзя искоренить
Тебе я не противен?

-Прости, но кто же ты такой?

-Давно, среди сирени
Тебя любил я молодой
И не было в том лени.

-Сирень давно та отцвела
Ушла вода, ненастья
Кого, любила я тогда?
Не помню. Вот несчастье.

- Как ты могла забыть меня
Красив и статен был я.

-Ну, извини. Прошли года
Тогда была я молода
И видела в том счастье.


-Я к ней бежал!!!
Тебя я ждал !!!
Хотел к тебе прибиться
Тебя судьбой именовал
И так хотел жениться.

- Ты дорогой уж опоздал.
Давно я вышла замуж

-Но я пол жизни прострадал!!!
Зачем??? Не понял, сам, уж.