Пусть безответные вопросы...

Рустем Фасиков
Пусть безответные вопросы
Падут о землю словно град
И пусть сверкают сверкают словно росы,
Как блестки маленьких наград...

За то, что ты в руке бесстрашно
Сожмешь букет терновый мой...
Я назову тебя отважной.
И прочь из глаз печали зной...

И пусть мой страх, в твоих ладонях,
Теряет значимость свою...
Моя душа тебя нагонит
И тихо скажет: Я люблю...

25.05.2005 г.