вот и все

Бэтти
Две недели сказки пронеслись.
Я прошу, хотя бы раз еще рукой коснись.
Твои движенья не возможно мне забыть,
Твои губы способны, как яд отравить!
Я шла в темноте,но не знала куда!
Я знала,что в конце пути
Будет опять темнота!
Так было,так есть,так будет всегда.
Мне уже не познать света солнца, тепла.
Это все не вернуть,все ушло без следа
Виновата во всем лишь правда и ложь!...
И беда...