О Родине

Филиппов Владимир 1
***

Одну любил я Родину,
Имел жену одну,
Меня, я думал, вроде бы
Им не в чем упрекнуть.

Не изменял я Родине,
Был верен и жене,
А эти две уродины - …
Нет, - истина в вине!