она

Марьяна
Стоит она,немного опустив глаза.
Стоит, молчит и тихо плачет,
А сердце у тебя сжимается в груди,
И ты не знаешь, что будет дальше!

Увидищь вновь ли ты ее?
Обнимишь,поцелуешь?
Прильмешь ли к сердцу своему,
Ведь ты же знал ее такую,
Любил ее ты навсегда!

Она Же Мать Твоя Родная,
Она ж Твоя Кровинка Душа,
И Ты Люби Ее Такую,
Такую Навсегда!