звон

Марьяна
Тебя уносит вдаль вагон.
Колеса поезда стучат наумолимо,
И ты забудешь этот звон,
Что уносил тебя от Мира!
Что закрывал тебе глаза,
Что просто убивал тебя наивно,
Что ты Любил и Потерял-
И это будет Мина!