Так прошу за тебя, так молюсь...

Марина Кемельман Арина
Так прошу за тебя, так молюсь,
Хоть не властвую, но ответствую,
Бесполезность осознаю
И стандарту не соответствую.
Так пытаюсь, стремлюсь и рвусь,
Неудачами не печалясь.
Вот душою к душе прикоснусь,
И опять можно жить без отчаянья.
Я с тобою не соглашусь
В безнадежности и безверии,
Я покаюсь и все прощу,
И тебя отогреть посмею…
 * * *