Досада

Марина Кемельман Арина
Мы ходим в этом городе
По параллельным улицам,
Случайными прохожими,
Болезнями, простудами.
А встреча не случается,
А расставанья множатся,
И не пересекаются
Пути до боли схожие…
 * * *