сон

Марьяна
До тех стихов, что я писала,
До тех романов и поэм,
Я лишь в Любовь играла,
Я лишь Мечтала Быть Как Все!

Но встреча, нас с тобой,
Меня всю с ног до головы перевернула.
Меня перевернула жизнь и ты,
Еще раз Ты!
Я не боюсь сказать, что ты мне нужен,
Я не боюсь расстаться навсегда,
Но врать и быть при этом сужен-
Я не буду никогда!

Я не буду ни тебе, ни другу,
Ни товарищю, ни мужу.
Я просто Буду Я!
.....И я знаю вы все любите меня!....
Вы Любите и будите Любить!
Я нравлюсь Вам,
Вы будите потом молить,
Молить прощенья у меня!

А лишь вам скажу:
Что прошлое ушло,
И что его вам не вернуть
И что простила я давно!
И просто в миг проснусь!

Вед это был лишь сон,
Ведь он же жизни не подвластен,
Ведь словно слезы, грусть
И все ненастье,
Уйдет и с этим сном!
И Будем Только Мы Вдвоем!