Давай знакомиться...

Скела Веиртимд
Давай,красавица, знакомиться с тобой,
Знакомиться как все на этом свете,
Так с флейтою знакомится гобой,
Сыграв однажды в симфоническом дуэте.

Давай с тобою мы исполним полонез,
На тенор мой ты мне ответишь трелью,
Исполним так, чтоб целый мир исчез
За нашей симфонической дуэлью.

Давай с тобой покажем в вальсе класс
Своим волшебно-нежным переливом...
Мы будем счастливы, а тот, кто слышит нас
Пусть будет тоже нежным и счастливым

Давай внесем изюма в блюз и в джаз,
Легко затмив игру трубы с кларнетом.
Изюм, я верю, вызовет экстаз
У самых тонких и напыщенных эстетов.

Я верю, что для флейты и гобоя
Найдется место даже в менуэте...
Сейчас давай знакомиться с тобою,
Знакомиться как все на этом свете.