Метромания

Luckyboy
Вот я пишу,
И стол заполнен хламом.
Руками провожу,
В страницах и с Агдамом.

Почти не расстаюсь,
Я с толстою тетрадкой.
Стихом слагаю грусть,
И верю в жизнь с загадкой.

Для себя, оставив бред,
Луны тревожное сияние.
Быть что-то в мире нет?
Иль в этом смысл мирозданья?

Найти, добиться, умереть,
Оставить все на суд.
Ах, мне бы лампу потереть,
Увы, про лампу в сказке врут...

Опять пишу,
Пока заплывшие глаза.
Не раз протру,
От слез и горя на века...