Свет её глаз

Рамина
Свет её глаз

Разодел снег в белые платья
Все деревья и все кусты,
Мне хотелось уснуть в объятьях
Моей девочки - сладкой мечты.

Пусть увижу во сне разлуку,
Что она от меня вдалеке,
Но проснусь и почувствую руку
И дыханье её на виске.

Пусть мороз за окном и вьюга,
Меня греет глаз её свет,
Верю - будем любить друг друга
Много долгих, счастливых лет.
22.11.05