хочется

Ада Птер
пожалуйста,
дай мне
пощёчину,
затрещину,
зуботычину -
чтоб
из губы
развороченной
алым
до неприличия...
чтобы
истерика,
паника,
слёзы...
так надо.
мне - надо
после
имбирного
пряника
капельку
горького
яда.
чтоб то,
что в груди
колотится -
не разорвалось
на части...
просто.
бывает.
хочется
разрушить
иллюзию
...