Бременские музыканты

Фокина Тамара Петровна
Лает во тьме собака
Кот на печи мурлычет
Плачет в палатах принцесса
Слыша призыв трубадура
Петух ждет рассветного часа
Ослик ушел в Египет
Нет ни числа, ни меры
Музыка – только в сферах