сплюнуть...

Ада Птер
сплюнуть
на асфальт
болью,
спрятать
в рукава
руки,
и опять
играть
роли -
дурочки,
святой,
суки

выпить
в два глотка
вечер,
кофе
пополам
с дымом,
выдох-вдох -
а там
легче.
больно?
больно.
тер-
пимо

кинуть
в пустоту
криком,
память
затоптать
в слякоть,
губы
утирать,
липкой
болью
на асфальт
харкать