за 3 минуты до звонка будильника

Ада Птер
мне снится,
я стала
дымом гаванской сигары,
скрученной
тёмными пальцами
торседора.
я поднимаюсь
в высокое
небо
Кубы,
жаркое
синее
чистое
небо
Кубы...

Мне снится,
я стала
пеплом гаванской сигары,
скрученной
тонкими пальцами
торседора.
уносит меня
яростный
ветер
Кубы,
свежий
солёный
солнечный
ветер
Кубы...

Мне снится,
я стала
небом
и стала
ветром,
пеплом
и дымом,
и пальцами
торседора,
капелькой
тёмного рома,
волной,
рассветом,
закатом...
а просыпаться
уже так скоро...