Сопернице

Бэтти
Я знаю, ты красива и умна
Я знаю, для него ты сложена.
Но я прошу уйдй,уйди с пути,
Тебе не встретить счастья впереди.
Прошу оставь его, оставь,
Не мучай сердце ты его,
Иначе я приворожу его.
Могу я сделать так,но не хочу
Я вред любимому не нанесу.
Мы были вместе так недолго,
Но это вечность для меня!
И если он пришел ко мне,
То ты вини одну себя.
Я не хотела принести вреда.
Беда лишь в том, что
Где то существуешь ты!
Мне жаль тебя,но больше жаль себя, мои мечты.
А виноват во всем лиш он- и ТЫ!