2 Катюша КакУшкина

Си Джей Дим
пройдет тоска, и боль пройдет
и прошлого не будет жаль...
его никто уж не вернет.
к чему тебе теперь печаль?

прошу, улыбку подари,
и на судьбу уж не сердись...
и не чего не говори,
а лишь еще раз улыбнись!

ты сможешь все преодолеть,
любые пережить ошибки...
ведь чтобы душу отогреть,
парой достаточно улыбки.

прошу, в глаза мне посмотри...
знай, безразличия в них нет.
свою улыбку подари -
я улыбнусь тебе в ответ...

:)