Сладким зельем запал в мою душу

Дарья Героцкая
Сладким зельем запал в мою душу
И остался там навсегда
Поселил во мне зимнюю стужу
И паришь, за собою маня.

Каждый раз, я тобой соблазняясь,
Улетаю, в мечтах растворяясь…
Облаками назад возвращаясь,
В твои очи гляжу не боясь.

Я безвольно тебе поклоняюсь
И готова бежать за тобой!
Во грехах своих каюсь и каюсь,
Но, на вряд ли, я стану другой!