мои стихи...

Си Джей Дим
мои стихи... что могут рассказать они?
лишь то, что всем уже известно:
нет в этом мире жизни без любви...
по крайней мере, жить не интересно.

мои стихи... что могут дать тебе они?
лишь ощущение, что в этом теле тесно.
душе бессмертной стены не нужны,
и взаперти держать ее совсем не честно.

мои стихи... что могут показать они?
всего одно: нет слова "невозможно".
хоть одиноки мы, но все же не одни.
коль рядом друг, уже не все так сложно.

мои стихи... кому-нибудь нужны?
"стихи"... как высоко слова свои ценю...
ценней всего, что для тебя они важны,
за это... вновь и вновь ТЕБЯ... благодарю.