На мокром теле белоснежный пух

Черный Дикий Котяра
Стихотворение из цикла "Волчица". Посвящается V.G.

Ну наконец-то!….настоящий снег… пушистый, нежный…о каком мечтали!
Он прерывает нашей грусти бег… ведь лишнего как будто не сказали?)
Что нам слова!?… подобные дождю… до дрожи оголяющие душу….
От них дрожала мокрая листва… и падала…я больше не нарушу…
Покой ветвей…на мокром теле пух!… Вам так идет!…и легкостью лаская
Ложится снег…не потревожив слух…всю тяжесть беспокойства обнуляя…

Я этим утром смачно пью свой чай…один…в снегах…отнюдь не «одинокий»
Тебе меж строк пригрезилось «прощай»?)… Смеюсь…Прости… Ну просто… «недалекий»)
Тут за окном резвится чей-то пес…то носом в снег…то вверх сугроб взметая…
Ах…мне бы также! а еще… (взасос))…лизнуть тебя…внезапно нападая))
Ну разве не для зова этих чувств… снег белоснежной простыней ложится!?
Для рук сплетенья…Для безумства уст…Для))…прочего…что взрослым детям снится)

декабрь 2005