Подруге

Бэтти
В новогоднюю ночь, ты взгляни на небеса.
Видишь,где-то горит одинокая звезда.
Это сердце мое сверкает для тебя.
Знаешь ты,где бы я не была
Я всегда помню,жду,верю
И сильно,сильно,сильно
Люблю,люблю,люблю тебя!