Бездонье

Полищук Виталий
Творенье мира:
из ничего
без грохота
и стука.
И нет тебя,
и нет меня.
Какая скука!
* * *

Летим по степи
мы на конях
и падаем вместе
в бездонье...
* * *
Луг,
трава,
стог.
Ты и я.
И Бог...
* * *