Дружеские шаржи

Я Пилот
«Войти в себя стремительно (на вылет)»
 Ольга Крекотнева
«Войти в себя стремительно (на вылет)»
По организму в собственный загул…
С измученной улыбкой снова вылить
Всю из себя… Уйти, как жидкий стул…
 
 ***
«Я по лестнице шаткой взойду»
«Покачнусь – ухвачусь за звезду»
 Ольга Андреева
Я по лестнице шаткой взойду,
Ну а, если при этом закрУжит,
Покачнусь, покачусь и схвачусь за звезду,
За её отражение в луже.