Читателю

Ron
Ты шепчешь «Где твои стихи?»
И снова тут, читаешь мои строки,
В едином чувственном потоке,
Мы разумом как прежде не близки.

Что ищешь, правду мне скажи,
Что дело до моих опустошений
Больного сердца, разума решений
Ответь, не видно ли ли лжи

В том, что тогда открышись страстно
Сегодня стали друг от друга далеки
Поверь, не ждал твоей руки
Мне просто мало было счастья.

А счастье.. хм.. с тобою, с ним?
Что слово моё значило намедни
Что дело вновь сокрыто тенью
Бездействия, молчанием твоим.

Ты шепчешь «Где твои стихи?»
Где женщина, где родина, где друг?
Я не скажу. Что проку от разлук.
Мы разумом как прежде не близки.