Вверх крутыми склонами

Zorina Sun
На коньках помчусь по льду –
До чего же здорово!
Поскользнусь и упаду –
До свиданья скорого!

Разукрасит желтый йод
Ссадины-отметины –
И опять вернусь на лед,
Все спортсмены – вредины!

К достижениям идут
Вверх крутыми склонами:
Шишка здесь, раненье тут –
Будем чемпионами!