Упорство

Сергей Кир
Биться в стену? Разумно ли?
Компромиссам жизнью научены.
Но прогнуться? Безумцы.
Слово «нет», однозначно озвучено.

Лучше денег просить на паперти,
Чем пред сильным встать на колени.
Двери за мною заперты.
Нет никаких сомнений.