Ты понял жизнь?

Хвостов Анатолий Гаврилович
Ты понял жизнь - тогда дурак.
Что было ясно - будет так.
А как, зачем и почему?
Я понял Всё, но не пойму -
Кто прав, не прав и где ответ -
От черно - белого привет.