когда закончится лето

Аиро
Когда закончится лето я не стану грустить....
Когда закончится время я стану... цветком...
Чтобы весной своё сердце опять отпустить...
К жёлтому солнцу...рукой...может быть...лепестком...
И дальше опять... будет свет и спокойное море...
И дальше как раньше - жаркая южная ласка...
Кончится лето...но я...я не стану грустить...
сказки кончаются...Это же - вовсе не сказка...