К девяти

Бутч
Приходи ко мне сегодня вечерком,
К девяти.
Мы на кухне помолчим о том, о сём,
Что в груди.
Приходи ко мне неслышно, стуком в дверь,
Словно зверь.
Приноси с собой за пазухой апрель,
Мне в постель.
Приходи ко мне сегодня, как тогда,
Как всегда.
А на утро быстрым шагом в города,
В поезда.
А на утро сладкий кофе с молоком,
По пути.
Приходи ко мне сегодня вечерком.
К девяти?