Не дала!

Леонид Беленький
Что за странные дела
Вытворяет Анка
Если баба не дала
Значит - лесбиянка!

С киселём течёт река
А на пробу - горькая
Не дала милёнку я -
Вот така я стойкая!

Я с милёнком целовалась -
Аж паркет дымился,
А потом ему не да'лась -
Вот он удивился!

Я накушалась салат
Аж по самы уши,
Так что ты свой сервелат
Сам иди покушай!

Я Ванёчка на лугу
ПослАла обстоятельно,
Потому Ванёк в стогу
Кончал самостоятельно!

Целомудренная я -
Знает вся деревня.
Потому что все мужья
На деревне верные!

Я для мужа сохранилась
Честь моя не сло'мата.
Шестьдесят вчера мне было,
А я всё нетронута!

С пацаном пошла гулять,
И решила не давать!
А домой пришла с гулянки -
Всё бельишко наизнанку...