источники равнодушия

Мария Аксакова
Я не знаю куда иду
Планы строю - они не сбываются
Некоторые забываются
Другие становятся идеей fix

Управлять своей жизнью
Так соблазнительно
Только возможно ли?
Что-то сомнительно

На других смотрю -
Относительно
Благополучные, живут они правильно...
Или скучно?

Что существование?
Море эмоций или успешность
Судить поспешно
Будет не грамотно

Снова стремлюсь
Что-то сложится, что-то забудется
Все перемножится
на восприятие

12.08.05