Посвящается бывшей лучшей подруге

Евгения Янковская
Четырнадцать лет дружбы оставили след в душе,
Но так больше продолжаться не может,
Скажу, я прощай, тебе!
Жестоко и в чем–то не правильно,
Так тебе говорить, ведь ты была мне
Не просто подругой, а больше была ты сестрой.
С пелёнок друг друга мы знали,
Ходили в один горшок,
С тарелки одной ели кашу.
Через многое вместе прошли.
Спасибо судьбе за это, за детство,
Что вдвоем провели …
Но в возрасте постарше
Много боли и злости ты причинила мне!
Я не спорю, я тоже не ангел
И в чем-то была не права.
И я в себе хранила многое, в надежде,
Что со временем всё пройдёт.
Что ты повзрослеешь, изменишься,
Посмотришь на мир по-другому,
Но наивная я глупенькая девочка,
Такие, как ты, к сожалению, не меняются никогда!
Я ненавижу подлость, а её в тебе много!
Мы выросли, и многое я поняла.
Люди сходятся и люди расходятся,
От безысходности болит моя душа!
Знаешь больно сейчас мне от мысли,
Что наши пути разошлись навсегда.
Пусть будет больно только мне,
Пусть ты покажешь потом,
Что я была тебе никем, это неважно теперь.
Я ставлю точку, прости, надоело.
12.12.2005