Немножко больно слезы капают...

Тепло Свечи
Немножко больно слезы капают.
Немножко страшно дышит грудь.
И кто-то сзади снова лапает
Мой новый раскаленный путь.

Меняться с хрустом в моих косточках
И наизнанку - до крови.
Пусть слезы красные на досточки...
Я не прошу у них любви.

Тихонько отойду я в сторону,
Последний раз взгляну на них...
Вы не кричите злые вороны
Мне рифмы в мой последний стих.