Пусть солнце раннее согреет ласково

Лёка
Пусть солнце раннее согреет ласково
И отразится на твоем лице улыбкою…
Пускай глаза твои игривые украдкою
Меня на миг узрят и сделают счастливою
Пусть звезды яркие твой освещают путь
Туман, развеявшись, вернется радугой
Пусть навсегда тебя покинет боль и грусть
А сердце нежное, вернет душе покой…
Лишь для тебя огонь, да искры по ветру
И мысли разные… как успокоить сон…
Босыми пятками… росинки по утру…
И по полям пустым хрустальный перезвон…
Тепло… рука к руке… и небо синее…
В нем свет судьбы моей преображается…
В глазах невинность и упав бессильными
Словами редкими пульс учащается…