Караван

Дарья Михайлова
Сквозь канву твоих сосудов
Солнцем залитый обман-
Из нагруженных верблюдов
Твоих мыслей караван-
Я увижу ненароком.
И в пустыню моих глаз
Проберутся звери боком...
Дай им только узкий лаз.
Тут верблюды обживутся.
И сведут меня с ума.
Моей волею напьются.
Возведут себе дома.
И загруженный сомненьем
Прогоню я караван.
Пусть не мучатся бездельем-
Унесут с собой обман.