Работе сисадмина посвящается

Minyaev
Вновь какая-то херня
Накатилась на меня,
Я опять её решаю,
Матом всех вокруг виня.

Сдох компьютер или принтер,
Я опять бегу как спринтер,
Разбирать чужую глупость,
В бесконечном лабиринте.

Телефон какой подключат,
Вот удел для невезучих,
Сисадмин – он всё настроит,
И, конечно же, изучит.

И монтажник, и строитель,
Всюду мастер, не любитель,
Кем угодно бы работал,
Только денег заплатите.

Если резко встанет сервер,
То опять админ тут первый,
Поднимать железку снова,
Через мат и через нервы.

Потерялась накладная,
Бухгалтерия скучает?
То вопросы к сисадмину,
Он же всё на свете знает.

Вот такая есть работа,
И находят идиота,
Чтоб была в нем неизменно
Это всё тянуть охота.