Только ночь над головой

Лёка
Только ночь над головой
В небе ни одной звезды
Редкий свет луны седой
Скрасит долгий путь домой
Бьет в глаза сигарный дым
Повод для скупой слезы
Леса хвойный паланкин
Лысым стал как Насреддин…
Святость юности, в штанах
По колено на лугу
Ветер в темных волосах
Не известный взгляду страх
Мерный шорох двух колес
«все сумею! Все смогу»
Рядом – друг и верный пёс
...всё демон времени унес...