За пол дня до дна

Лёка
Я сижу одна
За пол дня до дна
Жду удачи
Снова не до сна
Красная луна
Что-то прячет
Хочется дожить
Хочется убить
Этот вечер
Только никогда
Не взойдет звезда
Сумрак вечен
Хочется начать
И переписать
Жизнь – как надо
Но на лбу печать
Велено стоять
За оградой
Хочется взлететь
Или умереть
Сердце скачет
Меньше стал огонь
Видно надо мной
Кто-то плачет